珍珠奶茶走冰全糖

👻👻👻👻👻

【Ming x Kit】关于另一个故事(AU/虐/一发完)

这位盆友完成了我未完成的使命
把《关于一个故事》的kit视角写完了
终于不是我一个人被打死了
被虐到的小天使们千万不要放过她🌚

夏了那个Summer:

珍珠奶茶走冰全糖现在已经被各位小天使追杀了哈哈哈哈


没错!我就是递刀的人!


但是秉承着服务大众的原则,少奶奶视角怎么办呢?


所以,善良如我!


配合Ming视角食用更佳哦~


(其实没有更佳一说,不管!必须看!)


装完逼就跑!估计要一起被追杀了!


 


关于另一个故事



“我要结婚了。”
一笔一划的写下五个字,旁边是一张张设计精美的请柬。
Kit猛地将钢笔一摔,陷入了沉思。

这是故事的结局了,不是吗?

至于故事是怎么开始的?
Kit也不大记得了。从自己一个人,到哪儿哪儿都有Ming的身影,到最后…变回自己一个人。是!自己确实要结婚了,温柔的新娘,美好的未来。一个…没有就Ming的未来。

两人的交集开始于一个雨夜,那个被自己吐槽了无数次的雨夜,就这样,因为一句“雨真大”,莫名其妙认识了一同被困在711的Ming。好像,之后再也没有遇到这么大的雨,是吗?不记得了…因为那个人,非常讨厌孤独的雨夜。

再仔细想想,那个傻小子总喜欢在公车上偷看自己。啊…真是让人讨厌!即使困得不行了,也无法忽略那灼热的视线,还有…那让人移不开眼的笑容。

啊…这就是故事的开头啊!Kit想起来了,从这起,故事有了以后,一个很短很短的以后。
Kit的身边曾经拥有过一个男孩。

Ming笑起来其实特别好看,但是绝对不能告诉他,他会骄傲的,因为那是来自他最喜欢的Kit学长的夸奖。

“你别笑了!难看死了!”不知道自己和Ming说过多少次,不喜欢他笑那么灿烂,不喜欢自己因为这个人如此心动,Kit忘不了那心跳加速的感觉。
就算到了现在,也一样。

Kit记得Ming的很多神情、动作。他痞痞的笑容,贱兮兮的挑眉,委屈时候的狗狗眼,更多的时候…是那充满爱意的眼神。
不敢想婚礼的时候他会是什么神情。

上一次见Ming是什么时候?半年前吧。
大学隔壁学院的朋友结婚了,给自己发来了请柬。想想也没什么特别的事,就带上女朋友一起去了。
然后就见到了隔了一年多没见的Ming…不…是605天没见的Ming。
西装革履,依旧那么那么好看。

大家都称赞自己找了个般配的对象,挺好的…我的女朋友…挺好的。
只是始终比不上那个现在端着酒杯不愿迈前一步和自己说话的人。

Kit很喜欢现在的这个女朋友,或者说是未来的妻子。但那不是爱…爱啊…早就给了那个人,收不回来了。

这结局不是注定的吗?爱不是一切,现实比想象中的更血淋淋。说自己懦弱也好,没胆也罢。这份感情太沉重,压的自己快喘不过气。不是没想过站出来抗争,但那日子太苦了,手里唯一攥着的是那不切实际的所谓的爱,像唯一救命的稻草,不愿放手,即便被勒的血肉模糊。

现在放手了,挺好的。
和那个女孩子在一起很开心,因为不再患得患失,不再…那么用情了吧…
Ming也过得挺好的,这就够了。

婚礼他会来吗?
想见他,但更怕见到他。害怕曾经的情绪会在瞬间迸发。
就让故事在这结局吧。


-FIN-


 

评论

热度(63)

  1. 一只毛球球珍珠奶茶走冰全糖 转载了此文字