珍珠奶茶走冰全糖

👻👻👻👻👻

【Forth*Beam】喜欢你(短篇/小甜饼/一发完)

这是一篇送给 @夏了那个Summer 的生贺文

估计零点是没办法发了 所以决定提前祝您生快23333

顺便给各位小天使们安利一下这位太太画的画 真的贼好看了

爹地cp真的甜到无法呼吸!强行按住自己不要站真人 

于是还是写了ForthBeam向的小甜饼 无文笔 流水账一篇 

希望各位小天使喜欢~


以下正文:


人的细胞每七年会完成一次整体的新陈代谢。

所谓七年之痒,不知多少人推锅到这条科学结论上,全身细胞被置换,爱你的细胞也统统被换下去了,所以新鲜劲儿过了,所以我不爱你了。

 

切,Beam对这条结论嗤之以鼻。

合上电脑,已经是凌晨了,身边的Forth睡的正熟,因为项目上的问题,Forth已经整整两天不眠不休,今晚好不容易赶完,第一时间只想着回到自己的温柔乡身边睡个好觉。

Beam怔怔地盯着面前人俊朗的眉眼,想伸手抚上还未来得及刮的青色胡茬,又害怕搅了他难得的好觉,最后只是把被子又紧紧地掖了掖,明知空调温度并不低,就只是想为他做点什么,而已。

 

从第一次搭话开始算,Forth和Beam认识已经七年了。

Beam只觉得,自己一天比一天更喜欢Forth,什么爱你的细胞统统被换下去了,明明是把所有写着“我爱Forth”的细胞统统置换上来了,这些不安分的细胞每天叫嚣着、刷新着存在感,好几次,Beam差点都要在Forth温柔的注视之下将汹涌的爱意说出口,还好克制住了,还好。

自己明明不是这么擅于表达爱意的人啊,Beam苦恼,他擅长转移话题、擅长吃飞醋、擅长口是心非,偏偏不擅长表达爱意。

这七年自己究竟换上了些什么样的细胞啊,怎么这么的,不矜持。

 

一觉睡到大天明,Beam醒来后才发现昨晚他给Forth掖好的被子此时正盖在自己身上,空调又被调高了几度,身边的人却不见了。

他翻身下床,走到客厅时听到厨房里有响动,慢慢挪到厨房门口,久违的看到了Forth系着围裙做早饭的样子,自从Forth接手新项目之后,就每天忙得脚不沾地,Beam想着想着,竟然觉得有点委屈,自己瘪了瘪嘴,哼。

然后就被一只手揉脑袋了,Forth好笑的看着这个大清早不知道为什么就开始自己生闷气的小家伙,转身端来了一杯蜂蜜水凑到他嘴边,看着他乖乖的喝下去后,就赶他去洗漱了。

“早饭还没做好,别急。”Forth看着明显没怎么睡醒,走路还一晃一晃的Beam的背影,又补了句,“记得穿上拖鞋啊,地上凉。”

 

“今天要出去走走吗?我接下来一周都休假,可以好好陪你了。”Forth问。

坐在餐桌对面的人转头看了看窗外明晃晃的一轮大太阳,咬着鸡蛋卷摇了摇头,“在家看电影吧”,他口齿不清的说。

真可爱啊,Forth心想。

挑了部温暖的爱情片,空调开到合适的温度,面前摆好了切成小块的西瓜,Beam习惯性的窝到了Forth的怀中,而后者在发现他因为没穿拖鞋脚被空调吹的冰凉这一事实之后,又跑去屋里拿了个薄毛毯盖在Beam腿上,然后大手一搂,把Beam整个拥入怀中。

在电影主人公接吻的同时,电视前的两个人也交换了一个绵长又甜蜜的亲吻。

 

夜幕降临,温度终于适时的降下来了一点。

即使Beam还是用全身抗拒着出门,Forth最终成功的把他拉了出去,“不能每天都窝在空调房里,容易生病的啊。”

Beam拉着Forth的手听他一路都在碎碎念,终于忍无可忍地用力捏了捏他的手掌,成功换取了Forth的闭嘴。

海风吹的人格外舒服,两人赤着脚走在沙滩上,十指紧扣,就算什么话也不说依然觉得适意,Beam觉得自己可能喝醉了,或者是被这海风吹的酒意上了头,明明今晚没有喝酒,怎么整个人都处在微醺的状态中,让他忍不住想停下来亲亲Forth。

然后他就停下来了,Forth被他阻着向前的步伐,也跟着停了下来,才转头想问问怎么了,身旁的小家伙就整个扑进他怀中,亲吻上他的唇,灵活的舌头撬开牙关后缠上了他的,Forth一只手摸上了Beam脖颈,马上变被动为主动,让这个深吻持续了更长时间。

亲吻结束后,差点引火上身的Beam气喘吁吁,瞪着眼睛毫无威胁力的指责Forth今晚一定在菜里加了红酒,不然自己怎么会醉。被套上莫须有罪名的Forth此时却没想着要为自己辩驳,只想多看几眼这个在月光下眼睛亮晶晶的小可爱。

 

睡前两人都安安静静的各玩各的手机,只是Beam总是会凑过去看看Forth在跟谁聊天,查岗就查岗,还美其名曰“我是在关心你。”口是心非这个特质Beam真的是七年来都没变过,Forth却还乐在其中。

等到Beam终于玩累了手机,打了哈欠之后,Forth就会强制性关灯,睡觉,不管身边的人嘟嘟囔囔说自己并不困,反正抱在怀里后就安分下来了。

闹钟却“滴滴滴”地响起来了,Beam伸手拿过手机关掉闹钟,看着屏幕上00:00的字样,又窝回到Forth怀里,脸埋进他的胸膛之中。Forth挑眉,却也没说什么,搂着他有一下没一下的抚着后背,仿佛在哄小孩子睡觉。

怀里忽然传出一个闷闷的声音,“生日快乐啊。”

又顿了一会,“好喜欢你。”

好喜欢你,即使过了七年,即使全身细胞都换了个遍,还是,喜欢你。


评论(36)

热度(309)