珍珠奶茶走冰全糖

👻👻👻👻👻

【盾冬】怦然心动 话痨年下盾×高冷傲娇冬 3/3

拖了好多天终于动笔写结局章

第一篇盾冬文就这样完结啦 文笔没有很好 感谢各位宝宝们的喜爱

以及很不理解为啥明明只是新手上路都违规了 心累累QAQ

下一篇争取写超级甜的小甜饼!嗯!

05

战争打响了。

Steve顺顺当当的过了20年,经历过的最大的恐惧也不过是被欺凌后身上的伤痕被爸妈和Bucky发现后会怎么办。可是现在,战争打响了,虽然还没有波及到自己居住的小城市,但,Bucky去参军了。

其实这并不是一件令人意外的事,战争当前,所有适龄的身强力壮的男子都被应召入伍,Bucky对于参军这事,没有丝毫的反感,国难当头,能为守卫家园做出贡献也算一件令人自豪的事嘛。可是Steve不这么想,他害怕Bucky一去不返,他也不想这么乌鸦嘴,不该老是想这样的事,但是他控制不住自己内心的想法,一次次汹涌的扑上心头的想法,只想一想这种可能性,他都觉得喉咙哽咽着、酸涩难当。不应该让Bucky一个人去的,我应该跟着他一起的,Steve想,如果我们两个一起去打仗,我可以帮他观察周围的环境,射杀他没有留意到的敌人,让他更加的安全,我说过要保护好他的,我曾经对自己发过誓的。Steve一遍又一遍的想着,这种想法萦绕在他脑中挥之不去,一天比一天更强烈。

于是他一遍又一遍的去征兵处,一次又一次的伪造个人资料,这一次不通过,没关系,再试一次,总会成功的,总有和Bucky并肩作战的那一天的,Steve就靠着这样的想法,继续跑遍各地的征兵处。

然后,有个人找上了他;然后,Steve成了Captain America。

之后的一段日子他过的很安逸,安逸的有些忘了形,美国民众的欢呼声、尖叫声、喝彩声让他觉得,每天就这样演演出、和Carter聊聊天,就挺好的了。他愈发熟练的扮演着Captain的角色,也愈发不像Steve,直到那一天。

听到107师打了败仗的消息后,Steve脑子一片空白,只有Bucky的身影越来越清晰,他一定要去救他,Bucky一定要活着,他们甚至还没有并肩做过战,不可以,不能够。

最终结局还是如了他所愿的,他找回了他的Bucky,之后Steve想明白了一件事。明白了为什么自己从小就爱黏着Bucky,明白了为什么只有在Bucky身边自己才会心安,明白了为什么14岁的Steve执着的要竞拍下2号男孩,明白了为什么20岁的Steve坚持要参军。

全想明白了之后,Steve就发觉自己不太对劲了,在人群中总能第一眼找到Bucky,平时在营地里眼神也老是绕着Bucky转,看到Bucky笑的魄力十足和Carter聊天时就不自觉皱起眉头,一次偶然经过冲凉房看到Bucky背对着自己在冲洗身体,他都能在脑中描画出一副完整的场景,继而控制不住自己的小Steve。Shit,真是见鬼了,Steve觉得自己并不是控制力如此薄弱的人啊,只是当他又一次在半夜惊醒,回味着刚才梦里大汗淋漓的Bucky,安抚着还硬着的小Steve时,才觉得,这样下去似乎要不妙了。

所谓不妙,指的就是可能瞒不住Bucky了,连他自己都觉得最近看Bucky的眼神炽热的有些过了头,当事人又怎么会毫不察觉。实在不行,挑明了说算了,Steve咬着下唇恨恨的想,总不能每天晚上都只有自己受罪吧,白天还要装作纯洁的好兄弟,只有在梦里才能满足自己的意欲,这滋味真不好受。

又一次打了胜仗后,突击队队员们围坐在篝火旁喝着酒大声说笑,最有本事的一名队员不知从哪找来几个打扮香艳的女人,说是歌舞会里的人,今晚的气氛这么热烈没了女人可算不上好,大家也都心知肚明,毕竟在男人堆里呆了这么久,对温香软玉想念的很。Steve身边倒没有坐人,毕竟队员们潜意识觉得Carter和队长之间肯定有些猫腻,于是识相的没在他身边安人。Steve一杯又一杯的喝着酒,眼睛始终盯着Bucky和他身边的女人,在那个女人第三次靠进Bucky的怀抱内,并企图将手下移到他两腿之间时,Steve终于忍不下去了,他放下啤酒杯,生硬的说:“Bucky,你醉了,该回去了,明天你还有任务要做。”其他队员却摸不着头脑了,明天不是难得的空闲时间吗,哪里有什么任务?有人开口问了脸色僵硬的队长,得到的回答是,你们可以休息,Bucky不行。开小灶?队员们挑了挑眉,管他呢,确保自己有休息时间就够了。Bucky眨眨眼,看着Steve始终冷淡的脸色和移向一边的眼神,叹了口气,起身准备和他一起离去。剩下的队员们坐在原地目送他俩走远,忽然有一个开口喊道:“Cap,今晚我不回军帐睡了。”其他人调笑了起来,也纷纷请示Steve,Steve没有回头,只举起手挥了挥,便听见了一阵欢呼声。

06

http://m.weibo.cn/5298239079/4026591396521427?sourceType=sms&from=1068295010&wm=30001_0001

评论(5)

热度(39)

  1. 存文小仓库珍珠奶茶走冰全糖 转载了此文字